В Capcom подтвердили, что в Resident Evil 7: Biohazard показали нового Криса Редфилда


Финал забористого сурвайвл-хоррора Resident Evil 7: Biohazard в своё время вызвал бурление в сообществе игроков. Мало того, что в самом конце нам демонстрировали какого-то непонятного мужика, представившегося "Редфилдом", так ещё и работал он на корпорацию Umbrella.

Неудивительно, что фанаты тут же взялись строить теории, объясняющие странные события. Самой популярной из них была такая: на самом деле с вертолёта десантировался корпоративный агент Ханк, носящий гордое прозвище "Мистер Смерть". А Крисом Редфилдом он представился только по одной причине - чтобы усыпить бдительность Итана, главного героя, и заманить его на вертолёт зловещей компании. Таким образом натужный хеппи-энд приобретал зловещий оттенок недосказанности.

Но в официальном блоге Capcom появилось официальное подтверждение: перед нами действительно Крис Редфилд. Просто модель героя подверглась тотальному редизайну. Об этом рассказал директор игры Коши Наканиши.
В этот раз каждый персонаж создан на основе фотореалистичного изображения, и Крис Редфилд, который появится в DLC "Not A Hero", тоже.
Модель из шестой части решено было оставить в прошлом, поскольку она банально не вписывалась в реалистичную концепцию седьмой.

Комментарии