Как вы могли догадаться, Крис Эванс не будет Капитаном Америкой вечно. Но недавно в сети появилась информация, что Стив Роджерс, возможно, отправится на пенсию раньше, чем могли предполагать в Disney и Marvel.

Солидное издание Esquire распускает слух, что Эванс собирается покинуть пост одного из главных спасителей мира совсем скоро - после завершения съёмок супергеройского кроссовера "Мстители: Война бесконечности" (Avengers: Infinity War) и его пока безымянного сиквела. Таким образом последнее появление прежнего Кэпа на большом экране состоится 2 мая 2019 года.

В Esquire отмечают, что причиной отказа от продления контракта послужило желание актёра поучаствовать в других проектах и снова попробовать себя в качестве режиссёра. В данный же момент из-за плотного съёмочного графика и бесконечных физических тренировок Крис Эванс вынужден отказываться от любых ролей за пределами MCU.

Впрочем, существует вероятность, что после "Войны бесконечности" стоит ожидать перезапуска всей киновселенной, поскольку о желании уйти с поста Железного человека неоднократно заявлял Роберт Дауни младший. Так что в ближайшее время стоит ждать новостей о перезапуске MCU или начале новой фазы.

Всего же Крис Эванс исполнит роль Стива Роджерса аж в девяти фильмах.

Комментарии

Новые Старые