Rise Of The Teenage Mutant Ninja Turtles: Черепашки-ниндзя в очередной раз станут рисованным мультсериалом


Все попытки адаптировать комикс "Черепашки-ниндзя" (Teenage Mutant Ninja Turtles) под нужды Голливуда и современного телевидения, похоже, потерпели крах. Идиотская киносерия приказала долго жить после оглушительного кассового провала "Черепашки-ниндзя 2" (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows) - поговаривают, что студии получили чистых убытков на сумму свыше $100 млн. А современные мультсериалы не то чтобы пользовались успехом.

Поэтому некие светлые головы в Nickelodeon решили, что приключениям Леонардо, Донателло, Микеланджело и Рафаэля срочно нужен соответствующий перезапуск - в формате классического рисованного 2D-сериала. Короче, назревает полное возвращение классики.

Назад в 1987 год!

Как докладывает Variety, ребут анонсировали в рамках презентации списка релизов Nickelodeon на 2018 год. Сериал получил название Rise Of The Teenage Mutant Ninja Turtles. Исполнительными продюсерами числятся Энди Суриано ("Самурай Джек" / Samurai Jack) и Энт Уорд, ранее работавший над различными "Черепашками-ниндзя".

Цима Заргами, президент Nickelodeon Group, заявила, что новый мультсериал будет более светлым и "молодым". Традиционно обещают не опозорить бренд и вернуть его к истокам, чтобы одновременно порадовать и юных зрителей, и взрослых поклонников. Много юмора, свежесть и лёгкость, равно как и исследование совершенно нового мира прилагаются.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии