Неоморф против Ксеноморфа: вышел второй трейлер фантастического хоррора «Чужой: Завет»


В 20th Century Fox не стали дожидаться премьеры "Логана" (Logan) и показали новый трейлер фантастического хоррора "Чужой: Завет" (Alien: Covenant) сегодня ночью. Как и обещали все причастные, в новом ролике пролили свет на сюжет: следует ждать появления и белёсого Неоморфа (родится из человека, опылённого какими-то загадочными спорами), и полноценного чёрного Ксеноморфа (вырвется из счастливчика, слишком близко познакомившегося с фэйсхаггером).

Заодно стало очевидно, что доктор Элизабет Шоу отдала концы (в кадре показывают её персональный жетон), а андроид Дэвид вполне себе целёхонек. И это скромно намекает на то, что именно он и поспособствовал безвременной кончине героини Нуми Рапас.

Вместе с тем в англоязычных интернетах плодят теорию, что колонизаторы с корабля "Завет" прилетели именно на планету LV-426 - ту самую, что была показана в оригинальном "Чужом" (Alien). Почему она станет куском камня в обозримом будущем? Наверняка дедушка Ридли покажет и расскажет.

Перспектива долгоиграющего противостояния Неоморфа и Ксеноморфа, конечно, напрягает, поскольку существует вероятность, что всё скатится в дешёвый балаган по типу совершенно безумного "Чужие против Хищника: Реквием" (Aliens vs. Predator: Requiem). Но тут остаётся верить только в творческое чутьё создателей, которое изрядно подвело в "Прометее" (Prometheus).

Режиссёр Ридли Скотт. В главных ролях Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Джеймс Франко, Нуми Рапас, Гай Пирс, Билли Крудап, Кармен Эджого, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир и Калли Эрнандес.

Премьера фильма "Чужой: Завет" намечена на 19 мая 2017 года.


Версия без цензуры (и с несколькими новыми сценами).

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии