Экранизацию Just Cause снимет режиссёр «Разлома Сан-Андреас», в главной роли Аквамен


Очередная сомнительная игра, выпускаемая Square Enix, вот-вот превратится в фильм. Речь идёт, конечно, об экранизации Just Cause, о которой очень долго не было ничего слышно. Но теперь на роль Рико Родригеса выбран Джейсон Момоа, а в режиссёрском кресле удобно устроился Брэд Пейтон.

Первый известен тем, что в скором времени станет Акваменом в сольнике по мотивам комиксов DC, а второй тем, что снял неплохой фильм-катастрофу "Разлом Сан-Андреас" (San Andreas) и никудышный ужастик "Инкарнация" (Incarnate).

Пейтон и Момоа раньше работали вместе над сериалом "Граница" (Frontier), который выходил на Netflix.

Deadline опубликовал синопсис грядущей картины, но на самом деле он целиком состоит из пересказа завязки первой части Just Cause. Хотя всё, что вам нужно знать: спецагент свергает тоталитарные режимы и попутно сносит большую часть инфраструктуры освобождаемых из-под гнёта стран.

Пока неизвестно, как скоро указанные люди возьмутся за работу над фильмом. У Пейтона на очереди сразу три высокобюджетных потенциальных блокбастера - "Неистовство" (Rampage), "Чёрная дыра" (Black Hole) и "Разлом Сан-Андреас 2" (San Andreas 2). А Момоа всё никак не развяжется с буксующим "Акваменом" (Aquaman).

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии