Дэниэл Рэдклифф отправляется в «Джунгли», первый трейлер приключенческого триллера


В последние годы снова набирают популярность различные триллеры и приключенческие фильмы, посвящённые выживанию людей в тяжёлый условиях. Зачастую в их основе лежат реальные истории побед человеческого духа над обстоятельствами. Удивительно, что их продолжают снимать, несмотря на неминуемую участь прямого релиза на носителях и в стриминговых сервисах.

Приготовьтесь лицезреть страдания Дэниэла Рэдклиффа, которого вы обязаны помнить по фэнтези-циклу "Гарри Поттер" (Harry Potter) и фильмам ужасов "Женщина в чёрном" (The Woman In Black) и "Рога" (Horns). Компанию ему составят Томас Кречман и Алекс Расселл.

В основе драматичного триллера "Джунгли" (Jungle) лежит одноимённый сборник мемуаров израильского диктора, телеведущего и искателя приключений со стажем Йосси Гинсберга. В 1981 году он отправился вместе с двумя друзьями в джунгли Амазонки на территории Боливии, заблудился и в результате был вынужден выживать на протяжении трёх недель.

Срежиссировал картину австралиец Грег МакЛин, в портфолио которого уже есть "Темнота" (The Darkness), "Волчья яма" (Wolf Creek) и "Эксперимент Belko" (The Belko Experiment). Съёмки проходили на его же родине.

В главных ролях Дэниэл Рэдклифф, Томас Кречман, Алекс Расселл, Ясмин Кассим, Лили Салливан, Яцек Коман, Луис Лопез, Джоэль Джексон и Энджи Милликен.

"Джунгли" выйдут не раньше 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии