Четыре свежих телеролика фантастического боевика «Призрак в доспехах»


Премьера голливудской экранизации фантастического боевика "Призрак в доспехах" (Ghost in the Shell) состоится уже в конце месяца, а потому самое время посмотреть четыре рекламных ролика. Благо повод достойный: в них и несколько свежих кадров показали, и на сюжет снова намекнули. Короче, есть повод потратить две минуты.

Мне же остаётся лишь помечтать, что англичанин Руперт Сандерс потянет нечто большее, нежели стандартный экшен с обилием посредственной компьютерной графики. Возможно, даже серьёзную научную фантастику напополам с мрачным киберпанком (как говорится, "High tech. Low life"). В идеале хотелось бы, конечно, суровых моральных дилемм и неоднозначности.

Но это так, на уровне юношеских максималистских фантазий. Счастьем будет уже просто приличное кино со знаменитыми актёрами и выдающимся визуальным оформлением.

В главных ролях Скарлетт Йоханссон, Такеши Китано, Жюльет Бинош, Майкл Питт, Пилу Асбек, Каори Момои, Чин Хан, Данусия Самал, Лазарус Ратуэре, Ютака Изумихара и Туванда Маньимо.

"Призрак в доспехах" в российских кинотеатрах с 30 марта 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии