В комедийном хорроре «Дрожь земли 6» грабоидов вооружат!


Вот вы тут сидите и наверняка не знаете, что охотник на монстров Бёрт Гаммер вместе с сыном Трэвисом продолжает истреблять гигантских червей-грабоидов, так и норовящих закусить человечинкой. В ЮАР в данный момент продолжаются съёмки новой части культового цикла комедийных ужастиков "Дрожь земли" (Tremors). И пока Кевин Бэйкон всё собирается вернуться к истреблению тварей в одноимённом (и типа "каноничном") сериале, нас в 2018 году посетит уже шестая часть хита всех видеосалонов.

Стало известно, что в хорроре "Дрожь земли 6" (Tremors 6) команда охотников отправится в Канаду, чтобы расследовать загадочную серию атак огромных червей. В процессе они обнаружат исследовательский центр в тундре, в котором вывели новую разновидность грабоидов - вооружённых и приспособленных под боевые нужды! Бёрт Гаммер очень некстати отравится их ядом, и будет вынужден искать того счастливчика, которому придётся буквально "подоить" монстра, чтобы создать противоядие!

Гленн Росс, главный менеджер и исполнительный вице-президент Universal 1440 Entertainment, киноподразделения Universal Pictures Home Entertainment, обещает фанатам следующее:
На сегодняшний день это самая безумная - прямо на всю катушку - часть саги "Дрожь земли". Она поднимет фирменные черты серии - напряжение, экшен и юмор, - до новых взрывоопасных высот.
Режиссёр Дон Майкл Пол. Сценарист Джон Уипли. В главных ролях Майкл Гросс, Джейми Кеннеди, Таня Ван Граан, Роб Ван Вуурен и Грег Криек.

"Дрожь земли 6" выйдет на Blu-ray, DVD и в стриминговых сервисах в 2018 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии