В фильме ужасов «Из дома на Уиллоу-Стрит» жертва и похитители меняются местами


Пришла радостная весть: фестивальный хит "Из дома на Уиллоу-Стрит" (From a House on Willow Street) выйдет на носителях и в стриминговых сервисах совсем скоро - в мае 2017 года. Поэтому предлагаю вам посмотреть трейлер в паршивеньком качестве, чтобы проникнуться атмосферой.
Режиссёр Аластер Орр, ранее отметившийся скучноватым хоррором "Местный" (Indigenous), по отзывам критиков и на этот раз не смог прыгнуть выше головы, но снял хотя бы смотрибельный и местами квазижестокий фильм. За что ругают больше всего, так это за откровенно слитый финал. Однако многие журналисты отмечают, что приобщиться к новинке стоит всем, кто соскучился по старому доброму ультранасилию. Несмотря на крохотный бюджет его в кадре хватает.

В синопсисе говорится лишь о том, что после похищения молодой женщины сами преступники будут не рады тому, что в ней пробудили. Но я на основе ролика могу сказать следующее: в очередной раз ситуация с киднеппингом перевернётся вверх ногами, а жертва и негодяи традиционно поменяются местами.

В общем, шедевра ждать не стоит, но за что-нибудь интересное уцепиться всё же можно.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии