В феврале начнутся съёмки фантастического триллера Origin Unknown


Популярный сайт Bloody Disgusting передаёт вам привет и доводит до вашего сведения, что фантастический триллер "Origin Unknown" (делаю ставку на "Происхождение неизвестно", хотя в контексте синопсиса больше подошло бы "НЁХ"), в котором героиня Кэти Сакхофф ("Риддик", "Окулус", "Не стучи дважды") окажется видным учёным, начнут снимать в Великобритании уже в феврале 2017-го. Премьера должна состояться в 2018 году.

После того, как первый управляемый полёт на Марс заканчивается аварией, руководителю миссии Маккензи Уилсон (Сакхофф) приходится объединить усилия с ИИ "A.R.T.I.", чтобы расследовать происшествие. В результате изысканий они обнаруживают под поверхностью красной планеты загадочный гигантский объект, и это открытие способно изменить жизнь не только нашей планеты, но и человеческое представление о вселенной.

Режиссёром фильма числится Хасраф Дуллул (Project Kronos, Sync), более известный как художник по спецэффектам (работал над "Хеллбоем 2" и "Тёмным рыцарем") и постановщик грядущего фантастического триллера "Robin Hood 2058". За сценарий отвечает Гэри Холл, переработавший идею Дуллула. Оператор Адам Скалторп (заведовал аэросъёмками в "Прометее" и "Спектре"). Спецэффекты обеспечит Territory Studio ("Марсианин", "Стражи галактики", "Бегущий по лезвию 2049", "Чужой: Завет").

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии