Свежий трейлер хоррора «Персональный покупатель», в котором Кристен Стюарт общается с призраками


В сети появился новый трейлер мистического хоррора "Персональный покупатель" (Personal Shopper), главную роль в котором исполняет Кристен Стюарт. Deadline сообщает, что фильм Оливье Ассайаса наконец-то привлёк внимание прокатчиков, был выкуплен кинокомпанией IFC Films и отправится на большие экраны уже 10 марта 2017 года. Пока неизвестно, насколько широким окажется прокат и доберётся ли до наших необъятных широт, но появления картины в стриминговых сервисах тоже следует ожидать.

Создатели утверждают, что от ленты не стоит ждать привычных скримеров и тупых "пугалок", типичных для продукции Blumhouse, а упор сделан на жуткую и густую атмосферу. Паранормальное внезапно вторгнется в скучную жизнь героини и перевернёт её вверх дном.

Напомню, что история вращается вокруг американки Морин, отправившейся в Париж в поисках лучшей жизни. В столице мировой моды она помогает знаменитостям подбирать наряды. А в свободное время ищет способ связаться с погибшим братом-близнецом. И находит ведь! Но большой вопрос, что за призрак с ней вышел на контакт...

Профессиональные критики описывают фильм как тягучий и безрадостный, и прозрачно намекают, что его физически трудно смотреть. Правда, большой вопрос - в хорошем или в плохом смысле? Пока очевидно, что в США "Персональный покупатель" не соберёт ничего, но зато имеет все шансы стать для аудитории поклонников жанра чем-то культовым и необычным.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии