Свежий трейлер анимационного боевика Resident Evil: Vendetta


На днях в сети появился новый трейлер совместного детища Capcom и анимационных студий Kadokawa и Marza Animation Planet - Resident Evil: Vendetta / Biohazard: Vendetta (у нас наверняка "Обитель зла: Вендетта"). Перед нами уже третий полнометражный анимационный фильм, в котором главные герои заслуженной игровой серии сражаются с биотерроризмом. На этот раз, кажется, в центре внимания окажутся одновременно и Леон Кеннеди, и Крис Редфилд.

И если я ничего не путаю, то события данного фильма происходят между Resident Evil 6 и Resident Evil 7: Biohazard [рецензия].

Кстати, предыдущие части CGI-мультфильмов называются Resident Evil: Damnation и Resident Evil: Degeneration. Посмотрите, если найдёте свободных четыре часа.

Сюжет не блещет. Спецназ B.S.A.A. прибывает в здание, напоминающее особняк Спенсера, и закономерно сталкивается не только с зомби и мутантами, но и с новым злодеем Гленом Ариасом. Последний, как водится, одержим идеей кому-то что-то доказать и стать сверхчеловеком.

Японцы такие японцы.

Sony Pictures выпустит Resident Evil: Vendetta в кинотеатрах Японии 27 мая 2017 года, а летом картина доберётся до США и Европы, но уже исключительно на DVD и Blu-ray.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии