Resident Evil 7: Biohazard получит бесплатное DLC Not A Hero в мае 2017 года


И снова новости от нашего любимого, но слегка вымышленного зверя Слоупока. В твиттер-аккаунте Resident Evil появилось сообщение, в котором нам снова показывают "Криса Редфилда" из Resident Evil 7: Biohazard и анонсируют DLC под названием "Not A Hero". Выйдет оно в мае 2017 года, и тогда-то мы узнаем, что или кого преследует его главный герой.

А теперь спойлеры, поэтому не заглядывайте под картинки.


Как известно всем, кто прошёл седьмую часть Resident Evil, в финале с вертолёта "Амбреллы" десантировался человек, представившийся главному герою "Редфилдом". Самые наивные фанаты мигом взвизгнули из-за того, что Криса Редфилда не очень удачно редизайнили. Да и сложно было представить, что легендарный персонаж внезапно станет работать на Корпорацию Зла, которую искренне ненавидит.

Менее наивные фанаты тут же предположили, что перед нами на самом деле предстал Ханк, который также известен под псевдонимом "Мистер Смерть". На это прямо намекали радиопереговоры, которые можно было подслушать: человек, представившийся Редфилдом, отзывался на позывной "Альфа-1" - как и Ханк в предыдущих частях серии.

Плюс технологии "Амбреллы" позволяют менять внешность, что и продемонстрировали в Resident Evil 6.

Всю правду мы узнаем только в мае, когда DLC "Not A Hero" смогут бесплатно загрузить все владельцы Resident Evil 7: Biohazard (сезонный пропуск не потребуется).

Впрочем, Capcom настойчиво продолжает называть самозванца "Крисом".

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии