Релизный трейлер сурвайвл-хоррора Husk


Сурвайвл-хоррор Husk, который разработчики позиционировали как ядрёную смесь Silent Hill, Alan Wake и Twin Peaks, вчера вышел в Steam. И сразу же огрёб охапку отрицательных отзывов игроков. Причём некоторые из них утверждают, что позитивные обзоры пытались писать сами разработчики, а весь негатив поначалу "забарывали" и минусовали.

Так это или нет на самом деле я не знаю, но всё возможно. Покупатели в основном жалуются на паршивую оптимизацию, общее уныние и скуку, пронизывающие проект до мозга костей, и тупорылых монстров, которых невозможно убить. Самое смешное, что игра получилась настолько линейной, что прятаться от врагов по факту негде. Но жизненно необходимо.

Завязка у Husk в духе всей той трэшатины, что вагонами подвозят самоделкины. На дворе 1995 года, а играть предстоит за Мэттью Палмера, очнувшегося после крушения поезда. Вокруг никого, а родных жены и дочери и след простыл. Что остаётся делать в такой ситуации? Конечно же топать в ближайший мутный городок Шиверклиф.

Всем храбрецам, которые рискнут отправиться на борьбу с внутренними демонами до ближайшей распродажи, полагается боярская скидка в 5%, действующая до 10 февраля 2017 года. Но я всё же искренне полагаю, что 799 руб. для пяти часов неспешных прогулок дороговато (отличную Resident Evil 7 можно купить всего за 1200 руб.).

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии