Короткометражный фильм ужасов Rings, приквел американского хоррор-цикла «Звонок»


Как вы могли понять из рецензии, "Звонки" (Rings) оказался сущим наказанием, а не тем идеальным продолжением, которое стоило ждать многие годы. Но давайте не будем о грустном. Благо сейчас я хочу огорошить вас следующей новостью: в сети появился короткометражный хоррор... Rings, который... приквел американских ремейков - "Звонок" (The Ring) и "Звонок 2" (The Ring Two).

Суть вот в чём. Тот самый короткометражный фильм "Звонки" выходил на специальных DVD-изданиях обеих частей американской дилогии. Причём на создание приквела продолжительностью в 16 минут потратили довольно приличную сумму денег, а срежиссировал всё это дело Джонатан Либесман, который на тот момент уже снял добротный ужастик "Темнота наступает" (Darkness Falls) и активно работал над приквелом "Техасская резня бензопилой: Начало" (The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning). В написании сценария участвовал Эрен Крюгер.

И надо сказать, что затея удалась. "Звонки" образца 2005 года выглядят куда лучше, интереснее и более цельно, чем их тёзка из 2017-го. А теперь, в рамках рекламной кампании, Paramount Pictures выложила версию в плохоньком 1080p прямо на YouTube.

Приятного просмотра!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии