Кевин Файги рассказал о сюжете фильма «Стражи Галактики. Часть 2»


На уходящей неделе в центре внимания снова оказалось комедийное фантастическое приключение "Стражи Галактики. Часть 2" (Guardians of the Galaxy: Vol 2). Продюсер Кевин Файги, глава всея киновселенной Marvel, внезапно разоткровенничался и прояснил несколько важных вопросов, волновавших фанатов Старлорда.

Во-первых, сюжет второй части "Стражей" никак не связана с грядущим эпиком "Мстители: Война бесконечности" (Avengers: Infinity War).
Я всегда говорю, все фильмы - в том числе "Первый мститель: Противостояние, - это отдельные истории, но они связаны... ["Стражи"] ещё более обособленная история. Она про персонажей. Про их становление, про их семью, команду, группу героев, известных как "Стражи галактики". Знаете, то, как заканчивается фильм, и то, что происходит с командой в конце, может намекнуть на грядущие события, но никакой прямой связи нет.
Во-вторых, события Guardians of the Galaxy Vol. 2 происходят всего через несколько месяцев после известной нам кутерьмы.
Думаю, это позволит им стать более организованными героями... И когда мы впервые увидим их, в самом начале фильма, они окажутся в месте под названием Sovereign, где они будут вынуждены искать помощи после того, как из ниоткуда вынырнет гигантское межпространственное существо и сожрёт их батареи, их источник энергии, и они потерпят крушение... Легенда и слухи о них распространяются по вселенной, потому что они одержали победу над Ронаном, а Питер выжил после контакта с Камнем Бесконечности.
"Стражи Галактики. Часть 2" прибудут в кинотеатры 4 мая 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии