Фантастический триллер «Что случилось в понедельник?» переименовали в «Семь сестёр»


Научно-фантастический триллер "Что случилось в понедельник?" (What Happened to Monday?), снятый в июле 2015 года Castel Film Studios в Бухаресте, внезапно был переименован в "Семь сестёр" (Seven Sisters) для международного проката.

Соль в том, что снял фильм дикий норвежец Томми Виркола, известный трэшовой дилогией "Мёртвый снег" (Dead Snow) и странным, но обаятельным фэнтези-боевиком "Охотники на ведьм" (Hansel & Gretel: Witch Hunters). Краткий синопсис гласит, что в мире будущего семьям запрещено иметь больше одного ребёнка из-за проблемы с перенаселением планеты. И семерым абсолютно идентичным сёстрам приходится скрываться от правительства, хотя в процессе они и пытаются узнать побольше о своей загадочной природе. Но когда одна из них бесследно исчезает, ситуация резко обостряется.

Нуми Рапас сыграла всех главных героинь, которых зовут по дням недели. И вы уже догадались, что в названии заложена игра слов - "Что случилось с Понедельник?" или "Что случилось с Мандэй?".

В главных ролях упоминавшаяся Нуми Рапас, а также Уиллем Дефо, Гленн Клоуз, Роберт Вагнер, Пол Сверре Валхейм Хаген, Лара Дэкаро, Марван Кензари, Адетомива Едун и Кристиан Перерсен.

Российская премьера "Семи сестёр" должна состояться в мае 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии