Охотники за привидениями сфотографировали призрака Джейсона Вурхиза в английском ресторане


Нечто очень странное происходит в заведении New York Italian Kitchen в английском городке Уэйкфилд. На видео уже умудрялись записать полёты и самопроизвольные падения посуды с барной стойки, а теперь - как утверждает издание Daily Star - охотники за привидениями умудрились сфотографировать духа, внешне напоминающего Джейсона Вурхиза!

Снимок призрака получили при помощи термальной камеры.


По поводу произошедшего события медиум Джейсон Линдси, принимавший непосредственное участие в эксперименте, сказал следующее:
Как только мы попали внутрь события начали развиваться довольно динамично. Мы почувствовали присутствие человека лет пятидесяти. Он выглядел крайне раздраженным. Мы использовали тепловизор, чтобы сфотографировать его, и запечатлели изображение лица сквозь дверь - словно за ней стоял человек. Когда сделали снимок на кухне никого не было. А потом я снова посмотрел на фотографию и понял, что он выглядит как Джейсон Вурхиз из ужастика "Пятница, 13-е".
Владелец ресторана вроде бы не хотел распространяться о присутствии в заведении призрака, но команда исследователей паранормального не собирается останавливаться на достигнутом.

А кого вы увидели на снимке? Помехи и артефакты? Или это и правда Джейсон из "Пятница, 13-е" (Friday the 13th)?


Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии