Хью Джекман подтвердил, что «Логан» не связан с другими фильмами про «Людей Икс»


Когда Хью Джекман только обрисовал в общих чертах концепцию третьего и последнего фильма про Росомаху, то многие тут же решили, что речь идёт об экранизации культового комикса "Old Man Logan". Правда, со временем стало понятно, что сюжет "Логана" (Logan) имеет к произведению Марка Миллара крайне опосредованное отношение.

Недавно Джекман в интервью изданию Digital Spy подтвердил очевидную всякому здравомыслящему (и умеющему читать) человеку вещь: "Логан" не имеет прямой взаимосвязи с другими фильмами во вселенной "Людей Икс" (X-Men). В общем-то, мы и раньше это знали, но снова получили подтверждение из первых рук, вслед за репликами Джеймса Мэнголда.
Когда вы посмотрите фильм целиком, то всё поймёте. Он отличается не только хронологией и настроем, это совершенно другая вселенная. Вообще другая парадигма, и это очевидно.
Это отдельный фильм по многим признакам. На самом деле, нет прямой связи с хронологией и сюжетами других картин. Очевидно, что Патрик Стюарт есть в нём, так что это своего рода кроссовер, но ощущается он как нечто очень иное и очень свежее.
Упомянул бессменный исполнитель роли Росомахи и комикс "Old Man Logan". Если коротко, то "Логан" имеет примерно такое же отношение к общей вселенной, как и он.
Я сказал, что это мой последний раз, а они ответили, что можете снимать всё, что захотите. И тогда мы с Джимом [Мэнголдом] начали с чистого листа, поскольку хотели нового. Принципиально другого. Я продолжал раздумывать о "Рестлере", "Непрощённом"... Раньше у нас была идея проекта, который никак не был связан с Росомахой, он был просто о человеке. И какой ущерб вашей жизни нанесёт то, что вы Росомаха.
Премьера "Логана" состоится 2 марта 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии