Фильм ужасов «Джиперс Криперс 3» будет прямым продолжением первой части


Не так давно я писал, что съёмки "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3) начнутся в феврале 2017 года. А теперь стало известно, что третья часть продолжит сюжет первой части и практически проигнорирует события сиквела. Невероятно, но факт.

Для начала давайте-ка вспомним вот что. В "Джиперс Криперс" (Jeepers Creepers), вышедшем в 2001 году, брат (Джастин Лонг) с сестрой (Джина Филипс) решили сэкономить и добраться до дома на автомобиле. Да вот только ехать пришлось через глухое захолустье. А потом они на свою беду столкнулись с бессмертным монстром Крипером, собирающим кровавый урожай.

В результате подросток Дэрри остался без глаз и протянул ноги, а его сестра Триш такому повороту вовсе не обрадовалась.

И вот сайт MEW, посвящённый подбору актёров, ненароком слил расширенный синопсис "Джиперс Криперс 3".

Триш Дженнер продолжает жить своей жизнью с сыном Дэрри, названным в честь брата, погибшего 23 года назад. На протяжении многих лет Триш мучают ночные кошмары и она не может отделаться от страха, что и сын станет жертвой неугомонного Крипера. В попытках опередить неминуемое, она берёт ситуацию в свои руки и объединяется с двумя Джеками Таггертами - старшим и младшим, - чтобы положить конец проискам чудовища. И в процессе поисков гнезда твари они не только узнают историю её происхождения, но и с головой окунутся в тёмные тайны прошлого.

Если честно, то я весь в нетерпении!

"Джиперс Криперс 3" выйдет на экраны в 2018 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии