Пока Netflix ещё только готовится показать первый сезон экранизации "Лемони Сникет: 33 несчастья" (Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events), Дэниел Хэндлер, автор оригинального книжного цикла, признался в интервью изданию EW, что не только активно работает над сценарием второго, но и надеется поработать над третьим.
Я по уши во втором сезоне. Работаю в моей столовой над ним с командой сценаристов, и мне реально нравится следующий сезон, и я даже планирую поработать над третьим, а поскольку юные актёры растут и меняются слишком быстро, нам тоже нужно работать как можно быстрее. Второй сезон будет состоять из десяти серий и осветит события пяти первых книг, а закончится "Кровожадным карнавалом" (The Carnivorous Carnival). Третий сезон может стать прямым продолжением.
Таким образом, выходит, что Netflix либо чрезвычайно полон энтузиазма и искренне верит в проект, либо экранизация стоит настолько недорого по меркам других оригинальных шоу, что его можно без лишних заморочек держать в активе.

Комментарии

Новые Старые