Злодей Зум может вернуться в сериал «Флэш» в облике Чёрного Флэша


В третьем сезоне сериала "Флэш" (The Flash) авторы сфокусировали внимание больше на альтернативной версии жизни Барри, и всё после того, как он сумел предотвратить убийство матери. И это основополагающее событие известно в комиксах как "Парадокс Флэшпойнт" или просто "Флэшпойнт". Но игры со временем никогда не приводят ни к чему хорошему, и теперь Флэшу придётся защищать Централ-сити от Савитара, первого спидстера.

Но велика вероятность, что Зум, главный злодей второго сезона, может в ближайшее время вернуться в шоу. Зрителям уже показали, как Зум превращается в Чёрного Флэша. Тем более актёр Тедди Сирс, исполнивший роль Хантера Золомона (он же Флэш с Земли-2, он же Зум, он же Чёрный Флэш), прямо заявил об этом в интервью TV Guide.
Зум трансформировался в Чёрного Флэша, который имеет важное место в мифологии "Флэша". Он как Смерть для спидстеров. Эндрю Крейсберг, главный сценарист и исполнительный продюсер, говорил, что заинтересован в возвращении Чёрного Флэша в определённый момент сериала.
Пока неизвестно как скоро это произойдёт, но поворот, безусловно, логичный и ожидаемый - слишком уж много поклонников у неоднозначного плохиша.
Было бы очень здорово вернуться в этот мир. Нам просто нужно понять, что и другие люди [зрители] чувствуют тоже самое.
"Флэш" вернётся на экраны телевизоров в январе 2017 года после небольшого перерыва.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии