В фильме «Чужой: Завет» покажут новую разновидность ксеноморфа - Неоморфа


Несмотря на весь скепсис, который после себя оставил дебютный трейлер фантастического хоррора "Чужой: Завет" (Alien: Covenant), у меня внезапно появилась надежда на лучшее. И связана она, в первую очередь, с появлением новой разновидности Чужого - Неоморфа.

В конце октября информацию о нём опубликовало издание AvPGalaxy, услышавшее в интервью с Майклом Фассбендером на BBC Radio 2, что в продолжении "Прометея" (Prometheus) мы станем свидетелями рождения совершенно новой разновидности ксеноморфов - Неоморфа. А затем сайт раздобыл из неназванных источников эксклюзивную информацию, получившую подтверждение в дебютном трейлере, опубликованном несколько дней назад!

Источником появления нового монстра стала та самая чёрная жидкость, ускоряющая эволюционные процессы. Поскольку она распространилась по планете в результате разгерметизации колб, со временем на поверхности появились споры, заражающие живых существ поблизости. После попадания враждебной ДНК в организм, внутри носителя начинает развиваться иной биологический вид. В отличие от стандартного Чужого, рождается Неоморф через спину, а его появлению предшествуют шипы, вырастающие вдоль позвоночника. Выбраться же наружу ему помогает огромная продолговатая голова, работающая как топор.


Сначала монстр по размерам сравним с обычной собакой, но впоследствии вырастает и обзаводится хвостом. У него есть зубы, схожие с человеческими, а вместо прочной оболочки тело его покрывает бледная полупрозрачная кожа. На артах "Прометея", доступных в сети, вы можете видеть существо, одновременно напоминающее гибрид Чужого, человека и... дельфина!


И ещё вы можете не верить вышесказанному, но, во-первых, в трейлере эта информация подтвердилась, а во-вторых, внимательный читатель Bloody-Disgusting обнаружил на кадрах ролика существо, напоминающее по описанию Неоморфа. Я выделил его на скриншотах красной рамкой.


"Чужой: Завет" стартует в прокате 19 мая 2017 года. А пока давайте пофантазируем на тему!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии