Райан Гослинг и Дени Вильнёв рассказали о съёмках фильма «Бегущий по лезвию 2049»


В этом году оригинальному фильму "Бегущий по лезвию" (Blade Runner) исполнилось 34 года, так что самое время послушать байки со съёмочной площадки второй части - "Бегущий по лезвию 2049" (Blade Runner 2049). Сегодня весь вечер с вами Райан Гослинг, исполняющий главную роль, и Дени Вильнёв, прославленный режиссёр, умеющий в качественную научную фантастику.

Сначала слово Райану, рассказавшему в интервью GQ, что сиквел - это как три фильма в одном.
Это как три фильма, в которых я обычно снимаюсь, но в одном. Просто исходя из продолжительности, масштаба и опыта. Я никогда не работал ни над чем столь засекреченным и ожидаемым.
Ещё Райан поделился опытом общения с Харрисоном Фордом. Я про тот случай, когда старикан зарядил ему кулаком по морде.
Это был, своего рода, обряд посвящения. Мы снимали сцену боя, ну, вы поняли, и это случилось. Но что самое смешное - когда мне принесли лёд для лица, Харрисон оттолкнул меня и засунул в него свой кулак.
А ещё Гослинг назвал Форда "крутым ублюдком".

Дени Вильнёв, к счастью, на съёмочной площадке по лицу ни от кого не получал, но зато очень волновался справится ли с такой масштабной и долгожданной картиной.
Впервые мне пришлось взять чужую вселенную, чтобы сделать её своей. Это очень сложно, возможно тяжелейшее творческое испытание в моей жизни. Послушайте, я долго сомневался, прежде чем взялся за [фильм].
А я напоминаю, что "Бегущий по лезвию 2049" выйдет в прокат 5 октября 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии