Кинематографичный трейлер ролевого экшена Vampyr


Focus Home Interactive и Dontnod Entertainment опубликовали кинематографичный трейлер ролевого экшена Vampyr, который следует воспринимать как новогодний подарок. В ролике нас наконец-то решили познакомить поближе с главным героем - полевым врачом Джонатаном Ридом.

События игры происходят в Лондоне, в 1918 году. Только-только отгремела Первая Мировая, но мирной жизнью и не пахнет, поскольку в городе свирепствует испанка. А тут ещё Рид внезапно сталкивается с новой заразой: оказывается, что вирус вампиризма подхватил не только он, но и многие другие. Нам предстоит выяснить источник загадочной болезни и попутно разобраться с другими, более насущными проблемами.

Авторы обещают, что многие действия игрока будут влиять на окружающую реальность. Например, если переусердствовать с убийствами мирных жителей, то начнут закрываться магазины, на улицах появятся патрули служителей закона, а мир окрасится в более мрачные тона. С другой стороны, вампиру придётся искать способ пополнить силы, поэтому совсем белым и пушистым остаться не получится.

Vampyr выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2017 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии