Постапокалиптический триллер "Сквозь снег" (Snowpiercer) с Крисом Эвансом в главной роли внезапно оказался настолько успешным и популярным, что собрал почти $87 млн. в международном прокате. А это, вы не поверите, очень и очень солидные деньги по меркам недорогой южнокорейской фантастики, колесящей исключительно по фестивалям.

И вот канал TNT сообщил, что дал зелёный свет съёмкам пилота сериала "Сквозь снег" и нанял сценариста Джоша Фридмана для подготовки сюжета. Тот ранее работал над не особо удачливым шоу "Терминатор: Битва за будущее" (Terminator: The Sarah Connor Chronicles) и фантастическим блокбастером "Война миров" (War of the Worlds).


В отличие от оригинала, творение телевизионщиков сфокусируется на событиях, происходивших спустя семь лет после катастрофы, превратившей планету в мёрзлую пустошь. А вот в центре истории окажутся знакомые темы - социальная несправедливость, борьба за выживание и грязные игры уцелевших политиканов и элиты.

Если всё сложится, то пилот сериала "Сквозь снег" снимут к середине 2017 года. А там уже всё зависит от одобрения боссов канала.

Комментарии

Новые Старые