Анонс фантастического триллера God Particle, новой части цикла «Кловерфилд»

Cloverfield, Кловерфилд, Джей Джей Абрамс, Частичка бога, Частица бога, God Particle, фантастика, SciFi

Слухи о том, что Джей Джей Абрамс продюсирует новый фантастический фильм не просто подтвердились, но и обросли подробностями. Во-первых, это третья часть своеобразной трилогии "Кловерфилд", в которую входят ещё "Монстро" (Cloverfield) и "Кловерфилд, 10" (10 Cloverfield Lane). Во-вторых, называется картина God Particle (скорее всего, это следует понимать как "Частичка бога"). В-третьих, премьера состоится уже 24 февраля 2017 года.

И в-четвёртых. Старина Джей Джей и Paramount Pictures планируют выпускать по одному фильму в цикле ЕЖЕГОДНО.

Краткий синопсис God Particle сулит, что в этот раз нам покажут команду астронавтов, которые сделают некое "шокирующее открытие" и затем будут вынуждены бороться за жизнь. Предположительно в альтернативной реальности.

Затем, правда, появился ещё один синопсис. После неудачного эксперимента с большим адронным коллайдером Земля была полностью уничтожена. Всё это дело зафиксировала команда американской орбитальной станции. Но не успели астронавты толком запаниковать, как на радаре появился сигнал приближающегося европейского судна. И выжившим предстоит решить, что находится на его борту - спасение или ещё большие неприятности.

Главные роли в фильме исполнят Дэвид Ойелоуо, Гугу Мбата-Роу, Крис О’Дауд, Даниэль Брюль, Чжан Цзыи и Элизабет Дебики.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии