Пятница, 13-ое, Friday the 13th, Пятница 13, фильм ужасов, ужасы, хоррор, Джейсон Вурхиз, horror

Недавно я предположил на основе имеющейся информации, что грядущий фильм ужасов "Пятница, 13-ое" (Friday the 13th) окажется перезапуском и историей становления легендарного подросткового душегуба Джейсона Вурхиза. Но продюсер Брэд Фуллер всячески отрицает обвинения в ремейкизации серии.
Скорее это альтернативный мир, который мы создаём для Джейсона - альтернативное пространство, альтернативную реальность, - в данном фильме. Да, Памела и Джейсон появятся вместе в фильме, но это тот самый Джейсон, которого мы знаем и любим. Он Джейсон, он убивает - убивает тинейджеров. Мы отказались идти к истокам, как во второй "Техасской резне бензопилой", и я думаю, что когда вы слишком глубоко окунаетесь в прошлое персонажа, то он в какой-то момент перестаёт пугать.
Таким образом Брэд только больше запутал фанатов. Если это не ремейк, то почему события "Пятница, 13-ое" происходят по сути в альтернативной реальности? А если это полноценный сиквел в серии, то откуда в кадре возьмётся давным давно мёртвая мать Джейсона и его не менее мёртвый отец?

Комментарии

Новые Старые