Сэм Мендес устал от шпионских боевиков и бросил Бонда на произвол судьбы

Сэм Мендес, Дэниел Крэйг, Том Хиддлстон, агент 007, 007, Джеймс Бонд, "007: Координаты "Скайфолл"", "007: Спектр", Skyfall, Spectre

Вслед за известием о том, что Том Хиддлстон, похоже, остался единственным претендентом на роль нового Джеймса Бонда, пришла новость, что Сэм Мендес больше не вернётся к съёмкам эпопеи о бессмертном агенте 007. Ранее он срежиссировал две части подряд - "007: Координаты "Скайфолл"" (Skyfall) и "007: Спектр" (Spectre).
Это было невероятное приключение, я полюбил каждую его секунду. Но я думаю, что пришло время для чего-то другого.
По поводу нового актёра, заступающего на многолетнюю вахту служения британской короне, Сэм тоже высказался. И очевидно, что писать петиции и устраивать массовые протесты бесполезно.
Это не демократия... Барбара Брокколи лично выбирает того, кто станет следующим Бондом, конец истории.
Давайте делать ставки на то, сумеет ли серия выпрямить плечи после не самого удачного фильма.

FatCatSlim: Том Хиддлстон станет новым агентом 007?

Слухи о назначении Тома Хиддлстона на почётный пост агента 007 всё бродят и бродят по сети. Если раньше появилась информация, что букмекеры перестали принимать ставки на его кандидатуру (от нас что-то скрывают?), то теперь издание BirthMoviesDeath распространяет спекуляции о том, что Том лично встречался с продюсером Барбарой Брокколи и пробовался на главную роль в очередном шпионском экшене о бессмертном сердцееде Джеймсе Бонде.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии