$type=grid$c=3$s=0$m=0$rm=0$l=0$show=home$hide=mobile

Тизер-трейлер фантастического триллера «Аннигиляция» и интервью с Алексом Гарлендом

Пока вы там сидите и плюшками балуетесь Натали Портман аккурат закончила сниматься в фантастическом фильме «Аннигиляция» (Annihilation). Важно понимать, что это экранизация первой книги трилогии Джеффа Вандермеера, в которую заодно входят «Власть» (Authority) и «Принятие» (Acceptance). Но режиссёр Алекс Гарленд утверждает, что, мол, бояться нечего - он-то снимает полностью автономный и завершённый фильм, которому продолжения не особо-то и нужны.

Кто такой Алекс Гарленд? Ну, это очень талантливый чувак, написавший книгу «Пляж» (The Beach), по мотивам которой Дэнни Бойл снял одноимённый фильм с Леонардо ДиКаприо. Ещё он работал над сценариями для «Пекла» (Sunshine), «28 дней спустя» (28 Days Later), «Судьи Дредда» (Dredd). Ему же принадлежат сюжеты игр Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry. Но настоящая слава пришла к нему после того, как он выпустил свой дебютный фантастический триллер - «Из машины» (Ex Machina) с Алисией Викандер.

В новой картине речь пойдёт об аномальной зоне, образовавшейся в результате неизвестного природного явления. Главная героиня собирается отправиться в неё, чтобы попытаться разыскать бесследно исчезнувшего мужа. И это будет уже двенадцатая вылазка.

Как вы поняли, предыдущие закончились неудачей: учёные-исследователи либо погибали, либо возвращались смертельно больными.


Ниже вы найдёте отрывки из интервью Алекса Гарленда, которое он дал изданию EW.

О сюжете:
[Главная героиня] обнаруживает странный, похожий на сон, сюрреалистичный ландшафт, и она всё глубже и глубже погружается в этот мир и в свои мысли.
Крокодил - это первое, с чем столкнётся экспедиция.
Это их первая встреча с чем-то осязаемым, пускай и странным. У аллигатора есть физические отклонения, несвойственные аллигаторам. И они начинают понимать, насколько это странное место.
Ещё Гарленд признался, что заканчивал «Из машины», когда Скотт Рудин предложил ему экранизировать необычный роман.
Я не заканчиваю книги, фильмы или что-то другое, если они не захватывают меня по-настоящему. Хорошо, что я прочёл его на питчинге. Я обнаружил невероятно сильную атмосферу и мне понравилось то мечтательное состояние, в которое меня ввела книга. В ней полно качеств, которые мне интересны. И тогда я подумал «Да, я попробую».
Ко всему прочему «Аннигиляция» будет очень красивым фильмом.
То, к чему мы стремились на съёмках. Красота - очень важная часть. Даже когда происходит что-то мрачное, грядёт нечто тёмное, но есть и понятная красота. И мы сделали всё возможное, чтобы вы убедились в этом.
Заодно Алекс сказал, что собирается сделать фильм полностью самостоятельным и независимым от продолжений.
Однажды я работал над фильмом, который назывался «Судья Дредд», и он задумывался как часть трилогии. Но это не то, чем я хочу заниматься. Я предпочитаю работать над самодостаточной историей, а не над чем-то, у чего в конце будет многоточие. Я думаю, что это связано с понятным цинизмом. Мы начинаем [пытаться] заграбастать денег и это только портит сюжет. Так что, здесь и сейчас: я не думаю, что это будет часть трилогии. Я думаю об этом как об одиночном, полностью автономном фильме. Если другие люди захотят сделать это, то и ладно. Но это не моё дело. Так что, с моей точки зрения, будет только одна картина.
«Аннигиляция» в российском прокате с 8 марта 2018 года.

КОММЕНТАРИИ

Имя

Аниме,18,Арт,10,Блог,2,Важно,3,Гаджеты,6,Гайд,2,Галерея,2,День рождения,1,Игры,1127,История,1,Кино,1242,Книги,183,Комиксы,255,Короткометражка,87,Косплей,16,Манга,14,Музыка,5,Мультипликация,23,Наука,19,Новости,2451,Опрос,9,Первые впечатления,3,Превью,5,Призрак в доспехах,1,Природа,1,Рецензии,167,Рецензии на игры,64,Рецензии на сериалы,8,Рецензии на фильмы,96,Сериалы,371,Статьи,19,Технологии,46,Топ,3,Трэш,1,Фан,119,Эксклюзив,1,Юбилеи,4,E3 2016,78,E3 2017,28,Hot,3,
ltr
item
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков: Тизер-трейлер фантастического триллера «Аннигиляция» и интервью с Алексом Гарлендом
Тизер-трейлер фантастического триллера «Аннигиляция» и интервью с Алексом Гарлендом
В новой картине речь пойдёт об аномальной зоне, образовавшейся в результате неизвестного природного явления.
https://i.ytimg.com/vi/ufaDurSCKOk/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ufaDurSCKOk/default.jpg
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков
http://www.fatcatslim.ru/2017/09/tizer-treyler-fantasticheskogo-trillera-annigilyaciya-i-intervyu-s-aleksom-garlendom.html
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/2017/09/tizer-treyler-fantasticheskogo-trillera-annigilyaciya-i-intervyu-s-aleksom-garlendom.html
true
6414865762326484957
UTF-8
Загрузить все сообщения Не найдено сообщений ВСЕ Подробнее Reply Cancel reply Delete By Главная РАЗДЕЛЫ ПОСТЫ Все НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОХОЖЕЕ И ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЕ ТЕГ АРХИВ SEARCH ВСЕ ПОСТЫ По запросу ничего не найдено На Главную Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow ЭТО ПРЕМИУМ-КОНТЕНТ Поделитесь, чтобы разблокировать Скопировать весь код Выделить весь код Весь код скопирован в буфер обмена Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy