Певица превращается в кровожадного оборотня в трейлере хоррора Bloodthirsty

Вам не кажется, что фильмов ужасов про оборотней развелось какое-то совершенно неприличное количество? А впрочем, держите ещё один. Кинокомпания Brainstorm Media опубликовала официальный трейлер вервольф-хоррора Bloodthirsty («Жажда крови» или «Кровожадная»). Премьера на домашнем видео состоится уже в апреле.

Грей - простая девушка и независимая певица и композитор, сочиняющая неформатную музыку. Но когда первый альбом неожиданно становится хитом, её приглашает на работу влиятельный музыкальный продюсер Вон Дэниелс. Но проблема в том, что его студия - кузница хитов - находится посреди леса. Бесстрашная Грей отправляется покорять музыкальный Олимп. Но затем главная героиня попадает под влияние Вона и стремительно меняется. Например, убеждённая вегетарианка начинает с жадностью поедать мясо. Кроме того, Грей постоянно посещают видения, в которых она становится волчицей. Кажется, она действительно превращается в оборотня - и совсем скоро раскроет тёмную тайну своей семьи. Но стоит ли музыкальная слава потери человечности?

Режиссёр Амелия Мозес. Сценаристы Венди Хилл-Таут и Лоуэлл. В главных ролях Лорен Битти, Грег Брайк, Кэтрин Кинг, Майкл Айронсайд, Джудит Бучан,

Фильм ужасов Bloodthirsty выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 23 апреля 2021 года. Спешите видеть трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые