Фильм ужасов «Оно 2» более кровавый и страшный, чем первая часть


Ведёрко кровавого попкорна для одержимых. Вчера вышел дебютный трейлер фильма ужасов «Оно 2» (It: Chapter Two). Уверен, вам не нужно объяснять, что это вторая часть экранизации толстенного одноимённого кирпича Стивена Кинга, рецидивиста по прозвищу «Король ужасов». Ну так вот, сценарист Гари Доберман утверждает, что продолжение истории противостояния танцующего клоуна-убийцы Пеннивайза и Клуба неудачников получилось в разы более кровавым и жестоким.

Собственно, на это и надеялись.
Определённо более кровавый, чем первый [фильм], и настолько же страшный, если не ещё страшнее.
Оба фильма ощущаются единым целым. [Второй фильм] кажется естественным развитием и продолжением первого.
Заодно Доберман поделился знанием, что Адриана Меллона убьют именно в сиквеле. Если вы не в курсе, то это молодой гей, которого сначала поколотили трое гомофобов во время фестиваля в Дерри в 1984 году. Ну а потом до бедняги добрался наш красноносый знакомый.
Это каноничная сцена книги, которую мы обязательно хотели вставить в фильм. Первое нападение [Пеннивайза] на современный Дерри, которое закладывает основу для перемен в городе. Влияние Пеннивайза ощущается даже тогда, когда он пребывает в спячке, и Адриан становится жертвой чистого зла. Нам важно было показать, что Пеннивайз действует через этих троих отморозков.
Андрес Мускетти обещал в прошлом году, что продолжение будет отличаться от первой части и станет страшнее. «Оно 2» (It: Chapter 2) выйдет в России 5 сентября 2019 года.

Комментарии