$type=grid$c=2$s=0$m=0$rm=0$l=0$show=home$hide=mobile

Ролевой экшен Vampyr обойдётся без загружаемого контента


Вы можете думать как угодно, но DLC в сингловых играх только портят жизнь игрокам. Во-первых, все эти опциональные загружаемые дополнения зачастую оказываются самым интересным контентом, который издатели бессовестным образом выдрали. А во-вторых, лично у меня нет желания возвращаться к пройденной игре (и закрытой для себя истории), чтобы ненадолго погрузиться в знакомый мир ради очередной "необязательной" добавки.

Но самый смак, когда в DLC продают истинные концовки и каноничные финалы, которых нет в полной версии. Например, как в Dead Space 3.

К счастью, французы из Dontnod Entertainment разделяют мои взгляды, поэтому вампирский ролевой экшен Vampyr, события которого происходят в начале XX столетия, обойдётся без любых разновидностей DLC. Седрик Лагарриг, президент издательства Focus Home Interactive, рассказал в интервью MCVUK, что все игроки получат полностью законченное произведение. И если они захотят снова побывать в Лондоне, охваченном эпидемией, то придётся дождаться как минимум полновесного продолжения.
[Vampyr] - это исключительно одиночный опыт. Мы не планируем DLC. Мы бы хотели - если рецепт игры удовлетворит [покупателей] - заняться сиквелом. У нас с Dontnod уже есть несколько идей, да и во вселенной полно места для всяких невероятных вещей.
Что касается бюджета, Vampyr балансирует на грани между высокобюджетными AAA и независимыми проектами. Лагарриг утверждает, что вселенная, тематика и общий уровень качества сравнимы с присутствующими на рынке блокбастерами.

Если верить президенту Focus Home Interactive, то издатель и разработчик делают фокус на PC, поскольку эта платформа наименее подвержена влиянию ритейла (негативному для сингловых игр), а среднебюджетная разработка имеет все шансы отбиться благодаря идеям и темам, которых нет в стандартных AAA.

В отличие от Dead Space 2, провалившейся в продажах благодаря непомерно раздутым тратам на разработку и продвижение, порог окупаемости Vampyr не высок - всего 500 тысяч копий. Если издатель сумеет продать 1 млн. копий, то это будет огромный успех.

Vampyr выйдет весной 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

КОММЕНТАРИИ

Имя

Аниме,20,Арт,10,Блог,2,Важно,3,Гаджеты,6,Гайд,2,Галерея,2,День рождения,1,Игры,1186,История,1,Кино,1368,Книги,201,Комиксы,292,Короткометражка,110,Космос,1,Косплей,16,Манга,16,Музыка,7,Мультипликация,30,Наука,22,Новости,2645,Опрос,9,Первые впечатления,3,Превью,5,Призрак в доспехах,1,Природа,1,Рецензии,182,Рецензии на игры,66,Рецензии на сериалы,9,Рецензии на фильмы,108,Сериалы,409,Статьи,24,Технологии,55,Топ,3,Трэш,2,Фан,138,Эксклюзив,1,Юбилеи,4,DCEU,1,E3 2016,78,E3 2017,28,Hot,12,MCU,7,Retro Fever,48,Star Wars,36,
ltr
item
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков: Ролевой экшен Vampyr обойдётся без загружаемого контента
Ролевой экшен Vampyr обойдётся без загружаемого контента
Редкая игра, в которой нет места DLC, сезонным пропускам и мультиплееру.
https://4.bp.blogspot.com/-rJkPRtbs_0M/Wgaa2bRNLII/AAAAAAAAmX0/S0TBPLyd5w8lHJYOv1DeShADwpRWZ8qNACLcBGAs/s1600/vampyr.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-rJkPRtbs_0M/Wgaa2bRNLII/AAAAAAAAmX0/S0TBPLyd5w8lHJYOv1DeShADwpRWZ8qNACLcBGAs/s72-c/vampyr.jpg
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков
http://www.fatcatslim.ru/2017/11/rolevoy-ekshen-vampyr-oboydyotsya-bez-zagruzhayemogo-kontenta.html
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/2017/11/rolevoy-ekshen-vampyr-oboydyotsya-bez-zagruzhayemogo-kontenta.html
true
6414865762326484957
UTF-8
Загрузить все сообщения Не найдено сообщений ВСЕ Подробнее Reply Cancel reply Delete By Главная РАЗДЕЛЫ ПОСТЫ Все НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОХОЖЕЕ И ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЕ ТЕГ АРХИВ SEARCH ВСЕ ПОСТЫ По запросу ничего не найдено На Главную Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow ЭТО ПРЕМИУМ-КОНТЕНТ Поделитесь, чтобы разблокировать Скопировать весь код Выделить весь код Весь код скопирован в буфер обмена Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy