$type=grid$c=3$s=0$m=0$rm=0$l=0$show=home$hide=mobile

Авторы SOMA рассказали о новых проектах и философии студии


Frictional Games - независимая студия, породившая на свет ужасных монстров в лице Penumbra, Amnesia: The Dark Descent и SOMA - работает сразу над двумя новыми играми. Но это вы и без меня наверняка знаете. Но в своём блоге Томас Грип, глава компании, рассказал о том, почему решил рассредоточить усилия небольшой команды, и поделился первыми подробностями грядущих проектов.

Кстати, SOMA разошлась среди владельцев PC и PS4 тиражом в 650 тыс. копий. Томас называет это большим успехом (и он совершенно прав), поскольку прибыль капает не только во время распродаж, но и нормальном ежедневном режиме.

Раз уж сейчас выходит огромное количество однотипных игр, Frictional видит свой путь к успеху в создании проектов, которые дарят новые впечатления и ощущения.
Поскольку сейчас ежедневно выходит огромное количество новых игр, я уверен, что лучшая стратегия - это фокус на уникальном опыте. Вы хотите создать новый тип впечатлений, который не просто будет сложно воспроизвести в другой [сфере развлечений], но и который зацепит игрока. Теперь такова основа философии Frictional. Думаю, мы и раньше занимались этим бессознательно, но теперь мы делаем это официально. Наша цель - создание игр, которые больше, чем сиюминутный эскапизм. Мы хотим, чтобы восприятие людей менялось.
Что касается упомянутых новых игр, то одна из них находится в разработке, а вторая ждёт своего часа.
То, что получилось в результате последнего прохода, ощущается действительно здорово, и я уверен, что это сделает игру особенной. Всё это следствие того, о чём я только что говорил: наша цель - создавать игры, которые зацепят игроков. Не уверен, что мы двинулись бы по этому пути, если бы не объявили об этом официально, но теперь я уверен, что мыслим мы правильно.
Никаких конкретных деталей и даты выхода от Томаса не прозвучало, но он признался, что это нечто «пугающее по своей природе».

Разработка второй игры временно отложена, поскольку её создателям необходимо изобрести какие-то необыкновенные технологии. Но многие ключевые аспекты уже придуманы на стадии препродакшена.

КОММЕНТАРИИ

Имя

Аниме,18,Арт,10,Блог,2,Важно,3,Гаджеты,6,Гайд,2,Галерея,2,День рождения,1,Игры,1127,История,1,Кино,1242,Книги,183,Комиксы,255,Короткометражка,87,Косплей,16,Манга,14,Музыка,5,Мультипликация,23,Наука,19,Новости,2451,Опрос,9,Первые впечатления,3,Превью,5,Призрак в доспехах,1,Природа,1,Рецензии,167,Рецензии на игры,64,Рецензии на сериалы,8,Рецензии на фильмы,96,Сериалы,371,Статьи,19,Технологии,46,Топ,3,Трэш,1,Фан,119,Эксклюзив,1,Юбилеи,4,E3 2016,78,E3 2017,28,Hot,3,
ltr
item
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков: Авторы SOMA рассказали о новых проектах и философии студии
Авторы SOMA рассказали о новых проектах и философии студии
Томас Грип, глава компании, рассказал о том, почему решил рассредоточить усилия небольшой команды, и поделился первыми подробностями грядущих игр.
https://3.bp.blogspot.com/--ApO7baj4r0/WczL7opPLxI/AAAAAAAAl-c/VSSg92q5EhcDqIKvhe0AtGxDAfg09AZDQCLcBGAs/s1600/SOMA.jpg
https://3.bp.blogspot.com/--ApO7baj4r0/WczL7opPLxI/AAAAAAAAl-c/VSSg92q5EhcDqIKvhe0AtGxDAfg09AZDQCLcBGAs/s72-c/SOMA.jpg
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков
http://www.fatcatslim.ru/2017/09/avtoryi-soma-rasskazali-o-novyih-proektah-i-filosofii-studii.html
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/2017/09/avtoryi-soma-rasskazali-o-novyih-proektah-i-filosofii-studii.html
true
6414865762326484957
UTF-8
Загрузить все сообщения Не найдено сообщений ВСЕ Подробнее Reply Cancel reply Delete By Главная РАЗДЕЛЫ ПОСТЫ Все НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОХОЖЕЕ И ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЕ ТЕГ АРХИВ SEARCH ВСЕ ПОСТЫ По запросу ничего не найдено На Главную Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow ЭТО ПРЕМИУМ-КОНТЕНТ Поделитесь, чтобы разблокировать Скопировать весь код Выделить весь код Весь код скопирован в буфер обмена Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy