$type=grid$c=3$s=0$m=0$rm=0$l=0$show=home$hide=mobile

Полярный сурвайвл-хоррор Distrust обзавёлся демоверсией


Надеюсь, вы помните, что я пару-тройку недель назад писал про сурвайвл-хоррор Distrust, который штурмовал ныне покойный сервис Steam Greenlight. Так вот, издательство Alawar Entertainment и независимые разработчики из студии Cheerdealers выпустили 6 июня в Steam самую настоящую демоверсию - совершенно бесплатную и довольно продолжительную.

Должен заметить, что несмотря на типичные элементы сурвайвла - необходимо искать всякие полезности, спать, есть и греться у источников тепла, чтобы не околеть от морозной свежести - игра ничуть не напрягает. Не в том смысле, что она проще некуда, вовсе нет: когда на горизонте маячит гнусная аномалия, дестабилизирующая психику подконтрольных выживших, оба они падают с ног от усталости, а лекарств и еды в запасе нет, впору заволноваться. Но в игре нет вот этой самой "навязчивости", которая превращает любую "выживалку" в тягостную рутину. По крайней мере, на первых уровнях. К тому же всегда есть чёткая цель - сбежать из сектора.


Надеюсь, что авторы не сведут всё к банальному менеджменту ресурсов, поскольку в Distrust есть и густая тягостная атмосфера, и ощущение маячащей неподалёку тайны.

Ещё интересная фишка заключается в галлюцинациях, которым подвержены герои. Поскольку спать на опустевшей полярной станции физически вредно (во сне может явиться НЕЧТО и похитить человека насовсем), паранойя быстро берёт верх и персонажам начинает мерещиться всякое. И не всегда понятно, реальна угроза или нет. Поэтому самый правильный способ - переключаться между подконтрольными человеками, чтобы лишний раз убедиться.

Distrust выйдет на персональных компьютерах (Steam) в августе 2017 года. Жду, чего и вам советую.

КОММЕНТАРИИ

Имя

Аниме,18,Арт,10,Блог,2,Важно,3,Гаджеты,6,Гайд,2,Галерея,2,День рождения,1,Игры,1158,История,1,Кино,1307,Книги,189,Комиксы,268,Короткометражка,100,Косплей,16,Манга,14,Музыка,7,Мультипликация,26,Наука,19,Новости,2544,Опрос,9,Первые впечатления,3,Превью,5,Призрак в доспехах,1,Природа,1,Рецензии,176,Рецензии на игры,66,Рецензии на сериалы,8,Рецензии на фильмы,103,Сериалы,389,Статьи,20,Технологии,50,Топ,3,Трэш,1,Фан,129,Эксклюзив,1,Юбилеи,4,E3 2016,78,E3 2017,28,Hot,2,
ltr
item
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков: Полярный сурвайвл-хоррор Distrust обзавёлся демоверсией
Полярный сурвайвл-хоррор Distrust обзавёлся демоверсией
Надеюсь, вы помните, что я пару-тройку недель назад писал про сурвайвл-хоррор Distrust, который штурмовал ныне покойный сервис Steam Greenlight. Так вот, издательство Alawar Entertainment и независимые разработчики из студии Cheerdealers выпустили 6 июня в Steam самую настоящую демоверсию - совершенно бесплатную и довольно продолжительную.
https://4.bp.blogspot.com/-rrXWktdfPwc/WTu1ewueoQI/AAAAAAAAkWA/3SaomRDEvQkLDseLWcoEXOW51cg3TwVGQCLcB/s1600/Distrust.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-rrXWktdfPwc/WTu1ewueoQI/AAAAAAAAkWA/3SaomRDEvQkLDseLWcoEXOW51cg3TwVGQCLcB/s72-c/Distrust.jpg
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков
http://www.fatcatslim.ru/2017/06/polyarnyiy-survayvl-horror-distrust-obzavyolsya-demoversiyey.html
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/2017/06/polyarnyiy-survayvl-horror-distrust-obzavyolsya-demoversiyey.html
true
6414865762326484957
UTF-8
Загрузить все сообщения Не найдено сообщений ВСЕ Подробнее Reply Cancel reply Delete By Главная РАЗДЕЛЫ ПОСТЫ Все НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОХОЖЕЕ И ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЕ ТЕГ АРХИВ SEARCH ВСЕ ПОСТЫ По запросу ничего не найдено На Главную Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow ЭТО ПРЕМИУМ-КОНТЕНТ Поделитесь, чтобы разблокировать Скопировать весь код Выделить весь код Весь код скопирован в буфер обмена Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy