$type=grid$c=3$s=0$m=0$rm=0$l=0$show=home$hide=mobile

Грядущий масштабный акулобоевик "МЭГ" может получить продолжение


На волне коммерческого и зрительского успеха "Отмели" (The Shallows) с  Блейк Лайвли в главной роли фильмы про акул-убийц получили шанс вырваться из пучины "Акульего торнадо" (Sharknado) и вернуться на большие экраны. Следующей высокобюджетной попыткой станет глубоководный фантастический триллер "МЭГ" (Meg), в котором отважный Джейсон Стэтхэм отправится спасать учёных-океанологов от гигантской акулы-мегалодона.

Планировать развитие франчайзов задолго до выхода "основы" - дурная примета. Но это не мешает писателю Стиву Альтену, по книге которого Джон Тёртелтауб и снимает "МЭГ", активно строит планы на продолжение. По слухам, он даже работает со сценаристами над сюжетной основой.
По поводу сиквелов MEG - совершенно точно. Если фильм получится хороший, то будут и продолжения. Конечно, если он станет и успешным голливудским кино тоже.
Сам Альтен, к слову, время не теряет: в прошлом году литератор выпустил уже пятый том про "МЭГ", а в обозримом будущем готовит и шестой - Meg: Generations (возможно, "МЭГ: Поколения"). Но если монстрокартина и получит вторую часть, то базироваться она будет на Meg: Nightstalkers.

В главных ролях Джейсон Стэйтем, Джессика МакНэми, Рэйн Уилсон, Руби Роуз, Клифф Кёртис, Бинбин Ли, Роберт Тейлор, Оулавюр Дарри Оулафссон, Маси Ока и Пейдж Кеннеди.

"МЭГ" обрушится на российские кинотеатры 9 августа 2018 года.

КОММЕНТАРИИ

Имя

Аниме,18,Арт,10,Блог,2,Важно,3,Гаджеты,6,Гайд,2,Галерея,2,День рождения,1,Игры,1160,История,1,Кино,1310,Книги,189,Комиксы,272,Короткометражка,102,Косплей,16,Манга,14,Музыка,7,Мультипликация,27,Наука,20,Новости,2553,Опрос,9,Первые впечатления,3,Превью,5,Призрак в доспехах,1,Природа,1,Рецензии,177,Рецензии на игры,66,Рецензии на сериалы,9,Рецензии на фильмы,103,Сериалы,393,Статьи,21,Технологии,52,Топ,3,Трэш,1,Фан,130,Эксклюзив,1,Юбилеи,4,E3 2016,78,E3 2017,28,Hot,2,
ltr
item
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков: Грядущий масштабный акулобоевик "МЭГ" может получить продолжение
Грядущий масштабный акулобоевик "МЭГ" может получить продолжение
На волне коммерческого и зрительского успеха "Отмели" (The Shallows) с Блейк Лайвли в главной роли фильмы про акул-убийц получили шанс вырваться из пучины "Акульего торнадо" (Sharknado) и вернуться на большие экраны. Следующей высокобюджетной попыткой станет глубоководный фантастический триллер "МЭГ" (Meg), в котором отважный Джейсон Стэтхэм отправится спасать учёных-океанологов от гигантской акулы-мегалодона.
https://2.bp.blogspot.com/-aG_qkrZxlLA/WUpnHf_cq6I/AAAAAAAAkjY/pyyjcJH94Bo5ZPCR-sWnqBU5iuipoRCbgCLcBGAs/s1600/MEG.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-aG_qkrZxlLA/WUpnHf_cq6I/AAAAAAAAkjY/pyyjcJH94Bo5ZPCR-sWnqBU5iuipoRCbgCLcBGAs/s72-c/MEG.jpg
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков
http://www.fatcatslim.ru/2017/06/gryadushiy-masshtabnyiy-akuloboyevik-meg-mozhet-poluchit-prodolzheniye.html
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/2017/06/gryadushiy-masshtabnyiy-akuloboyevik-meg-mozhet-poluchit-prodolzheniye.html
true
6414865762326484957
UTF-8
Загрузить все сообщения Не найдено сообщений ВСЕ Подробнее Reply Cancel reply Delete By Главная РАЗДЕЛЫ ПОСТЫ Все НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОХОЖЕЕ И ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЕ ТЕГ АРХИВ SEARCH ВСЕ ПОСТЫ По запросу ничего не найдено На Главную Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow ЭТО ПРЕМИУМ-КОНТЕНТ Поделитесь, чтобы разблокировать Скопировать весь код Выделить весь код Весь код скопирован в буфер обмена Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy