$type=grid$c=3$s=0$m=0$rm=0$l=0$show=home$hide=mobile

E3 2017. Самое интересное с пресс-конференции PC Gaming Show


PC Gamer на E3 2017 уже в третий раз проводит пресс-конференцию PC Gaming Show, посвящённую, как можно догадаться из названия, компьютерным играм и "железным" новинкам. Обычно мероприятие справедливо удостаивается звания самого скучного и бестолкового, а дело не идёт дальше дружеского междусобойчика, на котором анонсируют бесконечные дополнения к играм Paradox Interactive и Firaxis, а так же всякую ерунду для VR-устройств. Но сегодня показали и кое-что интересное. Правда, за рамки формата дружеских посиделок не вышли даже при активной финансовой поддержке Intel.



Джейк Соломон из Firaxis хоть и запоздало, но анонсировал XCOM 2: War of the Chosen - большое дополнение для второй части главной тактической стратегии про ровный покос инопланетных захватчиков. Обещают добавить новых врагов, локации, миссии, классы и фракции повстанцев, с которыми можно будет контактировать и сотрудничать.

XCOM 2: War of the Chosen выйдет 29 августа 2017 года.




Harebrained Schemes представила демонстрацию игрового процесса пошаговой тактической сратегии Battletech, в которой огромные роботы надирают задницы огромным роботам. На этот раз внимание уделили одиночной кампании: показали кастомизацию мехов на космическом корабле Арго, рассказали о его ключевых отсеках, а на закуску показали напряжённую битву в рамках кампании.




Double Fine представила проект независимой студии Glumberland - Ooblets, и его не описать иначе, как дикую помесь Pokemon, Harvest Moon и Animal Crossing. Да, это очередной няшный симулятор маленького городка, в котором обитают странные волшебные существа, обожающие танцы. Строите домик своей мечты и налаживаете быт - вот и весь геймплей.

Отличительной особенностью следует считать возможность кастомизировать своего персонажа. Например, делать ему разные причёски из... дерьма.




Место Зельды на PC пусто не бывает, поэтому встречайте изометрическое ролевое приключение Tunic, ранее известное как Secret Legend. Милый лисёнок исследует просторы волшебного мира, сражается с врагами, разгадывает загадки ищет секреты. Короче, старательно косплеит Линка.

Но если отвлечься от сравнений с Zelda, то автор во многом вдохновлялся и боевой механикой Hyper Light Drifter. Finji и Andrew Shouldice выпустят Tunic на персональных компьютерах в 2018 году.




Заодно встречайте новую демонстрацию игрового процесса симулятора средневекового боярина - Mount & Blade 2: Bannerlord от Taleworlds. На этот раз нам презентуют изменения и нововведения в ролевой игре, связанные с глобальными сражениями. Например, на поле боя может прибыть кавалерия, а воины научились успешно пользоваться боевыми топорами и щитами.




Odd Tales на PC Gaming Show показали игровой процесс двухмерного киберпанковского платформера The Last Night. Заодно Тим Сорет, основатель студии, сообщил, что нас ожидает крайне кинематографичная приключенческая игра, вдохновлённая фильмами 80-х и 90-х.

Напомню, что The Last Night выйдет на PC и Xbox One в 2018 году.




Klei Entertainment анонсировали новую игру - GriftLands. На этот раз создатели Shank, Mark of the Ninja, Don't Starve, Invisible Inc. и Oxygen Not Included угорели по научной фантастике и создали масштабное рисованное приключение.

Обещают много юмора, условно открытый мир для исследования, возможность посещать города ради торговли и общения с персонажами, а также сложные походовые бои. Ну и не обойдётся без возможности сколотить свою группу отчаянных головорезов.

Klei выпустит GriftLands либо в конце 2017 года, либо в начале 2018-го. Но для надёжности советую ждать не раньше середины следующего года.




Клифф "Клиффи Би" Блезински, не так давно снова уверовавший в мощь рынка игр для персональных компьютеров, представил очередной трейлер сетевого мультиплеерного шутера LawBreakers. Заодно показали мотивационное видео о людях и игроках, задействованных в разработке со стороны студии Boss Key.

Заодно объявили, что LawBreakers выйдет 8 августа 2017 года. Стоимость будет в районе $29.99, потому что Клифф считает "$60 за строго мультиплеерную игру - полная херня".

Но погодите радоваться, от микротранзакций и DLC нас ничто не спасёт...




Разработчики из независимой студии Chucklefish (известна песочницей Starbound, едва не застрявшей в Steam Early Access навечно) представили тактическую стратегию Wargroove, вдохновлённую играми вроде Advance Wars.

Как стало понятно из презентации, авторы делают упор на пользовательский контент, поэтому все силы бросили на создание простого, но многофункционального редактора. В нём можно будет не просто создавать карты и наполнять их контентом, но и прописывать диалоги и сюжет. Если же вам лень возиться с инструментарием, то вам предложат аж 12 сюжетных кампаний за разных героев.

Единственная проблема, которая мне видится - это то, что не всякая игра со ставкой на UGC становится успешной. Очень многие схожие проекты очень быстро теряют интерес со стороны покупателей.




Ещё на PC Gaming Show показали катсцену, вероломно выдранную из ролевого слэшера Middle-earth: Shadow of War. Не уверен в её ценности для жанра и поклонников.




Адам Исгрин, креативный директор Microsoft Studios, представил на PC Gaming Show горячий эксклюзив, названный мировой премьерой - трейлер ремастера культовой стратегии Age of Empires, вышедшей в 1997 году. Переиздание называется Age of Empires Definitive Edition, может похвастаться перерисованными спрайтами в 4K-разрешении, обновлённым саундтреком и доведённым до ума геймплеем.

Скорее всего Age of Empires Definitive Edition станет эксклюзивом Windows 10.

КОММЕНТАРИИ

Имя

Аниме,18,Арт,10,Блог,2,Важно,3,Гаджеты,6,Гайд,2,Галерея,2,День рождения,1,Игры,1160,История,1,Кино,1310,Книги,189,Комиксы,272,Короткометражка,102,Косплей,16,Манга,14,Музыка,7,Мультипликация,27,Наука,20,Новости,2553,Опрос,9,Первые впечатления,3,Превью,5,Призрак в доспехах,1,Природа,1,Рецензии,177,Рецензии на игры,66,Рецензии на сериалы,9,Рецензии на фильмы,103,Сериалы,393,Статьи,21,Технологии,52,Топ,3,Трэш,1,Фан,130,Эксклюзив,1,Юбилеи,4,E3 2016,78,E3 2017,28,Hot,2,
ltr
item
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков: E3 2017. Самое интересное с пресс-конференции PC Gaming Show
E3 2017. Самое интересное с пресс-конференции PC Gaming Show
PC Gamer на E3 2017 уже в третий раз проводит пресс-конференцию PC Gaming Show, посвящённую, как можно догадаться из названия, компьютерным играм и "железным" новинкам. Обычно мероприятие справедливо удостаивается звания самого скучного и бестолкового, а дело не идёт дальше дружеского междусобойчика, на котором анонсируют бесконечные дополнения к играм Paradox Interactive и Firaxis, а так же всякую ерунду для VR-устройств. Но сегодня показали и кое-что интересное. Правда, за рамки формата дружеских посиделок не вышли даже при активной финансовой поддержке Intel.
https://3.bp.blogspot.com/-78UqjMQPaAU/WT5wKeAxL7I/AAAAAAAAkZo/7KjwQpDuIFkI85rv5yv3SeVp76V1EuesACLcB/s1600/PCGS2017.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-78UqjMQPaAU/WT5wKeAxL7I/AAAAAAAAkZo/7KjwQpDuIFkI85rv5yv3SeVp76V1EuesACLcB/s72-c/PCGS2017.jpg
FatCatSlim | Сайт для настоящих гиков
http://www.fatcatslim.ru/2017/06/e3-2017-samoye-interesnoye-s-press-konferencii-pc-gaming-show.html
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/
http://www.fatcatslim.ru/2017/06/e3-2017-samoye-interesnoye-s-press-konferencii-pc-gaming-show.html
true
6414865762326484957
UTF-8
Загрузить все сообщения Не найдено сообщений ВСЕ Подробнее Reply Cancel reply Delete By Главная РАЗДЕЛЫ ПОСТЫ Все НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОХОЖЕЕ И ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЕ ТЕГ АРХИВ SEARCH ВСЕ ПОСТЫ По запросу ничего не найдено На Главную Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow ЭТО ПРЕМИУМ-КОНТЕНТ Поделитесь, чтобы разблокировать Скопировать весь код Выделить весь код Весь код скопирован в буфер обмена Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy